常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会举行第五次会议
来源:区人大办公室    发布时间:2017-08-15

    

  8月11日,区九届人大常委会第五次会议举行。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵、王斌斌和委员共23人出席会议。区委常委、政府常务副区长易园平,区人民法院院长毛晓文、区人民检察院检察长廖小平及区发改委、区财政局、区卫计委等部门负责同志列席会议。会议由区人大常委会副主任王斌斌主持。

  会议听取并审议了区政府关于2017年上半年国民经济和发展计划执行情况的报告和区人大财经委专题调查报告;听取并审议了区政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告和区人大财经委专题调查报告;听取并审议了区政府关于月湖区公共卫生服务工作的专项报告和区人大教科文卫工委的专题调研报告;听取并审议了区法院关于执行工作的情况报告和区人大内司工委的调查报告;审议了区法院、区检察院上半年工作情况的书面报告;审议并通过了区政府关于提请撤销基础设施建设项目政府购买服务资金纳入财政预算支出决议的议案;审议并通过了人事任免事项。

   会上,区人大常委会主任朱淑英为新任命人员颁发了任命书,全体新任命人员按照要求进行了庄严的宪法宣誓。