主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
区九届人大常委会主任会第七次会议举行
来源:    发布时间:2017-08-10

 

8月10日,区九届人大常委会第七次主任会议举行。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵、王斌斌出席会议,区委常委、政府常务副区长易园平,区人民法院副院长戴学军、区人民检察院检察长廖小平及区人大常委会办公室、各专(工)委主任列席会议。

会议研究了人事任免事项、区政府关于提请撤销基础设施建设项目政府购买服务资金纳入财政预算支出决议的议案和区人大常委会作出的决定(草案)、区政府关于2017年上半年国民经济和发展计划执行情况的报告和区人大财经委关于2017年上半年计划的调查报告、区政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告和区人大财经委关于2017年上半年预算的调查报告、区政府关于月湖区公共卫生服务工作的专项报告和区人大常委会教科文卫工委关于月湖区公共卫生服务工作情况的专题调研报告、区法院关于执行工作的情况报告及区法院、区检察院上半年工作情况的报告(书面),听取视察角山古文化窑址情况汇报。

会议还审议了区人大常委会规范性文件备案审查办法(草案)。