主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
区九届人大常委会主任会第十次会议举行
来源:    发布时间:2017-10-27

10月26日,区九届人大常委会第十次主任会议举行。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵、王斌斌出席会议,区委常委、政府常务副区长易园平,区人民检察院、区政府办、农林局、教体局、审计局、民政局有关同志和区人大常委会办公室、各专(工)委主任列席会议。

会议听取并审议了区政府《关于2015年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》、区政府《关于九届一次、二次会议代表建议、批评和意见办理情况报告》和区人大常委会选任联工委的调查报告、区政府《关于脱贫攻坚工作情况的报告》和区人大内司工委的调查报告、区检察院《关于生态检查工作情况的报告》和区人大常委会内司工委的调查报告,研究了《2017年度工作评议实施方案》(征求意见搞)和人事任职事项。

会议还传达学习了党的十九大报告精神。