东湖街道人大工委
当前位置:首页 > 基层人大 > 东湖街道人大工委 > 正文
市委常委、统战部长徐云在东湖街道参加人大代表接待选民活动
来源:    发布时间:2017-09-21

9月21日,市委常委、统战部长徐云以普通人大代表身份来到月湖区东湖街道人大代表联络工作站,与区、街道人大代表一起开展联系人民群众活动,听取基层群众的意见和建议。市八届人大常委会副主任、市总工会主席卢越明参加活动。

座谈会上,6位群众代表围绕城市管理顽疾、教育资源分布、“三产”用地开发等问题提出了意见建议,与会人大代表及有关部门负责同志对大家的问题一一进行答复。  

                        

徐云表示,人大代表是连接党委政府和人民群众的桥梁纽带,联络工作站要发挥好平台作用,使人大代表更好地联系群众、开展工作。人大代表要立足本职工作,多开展调查研究,多了解民意、反映民愿,依法履职尽责。各有关部门要积极回应群众关切,对大家提出的问题及时加以解决,多为群众做好事、办实事。