主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
区九届人大常委会主任会第十七次会议举行
来源:    发布时间:2018-05-28


2018年5月28日,区九届人大常委会主任会第十七次会议举行。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵、王斌斌出席会议。区人大常委会办公室、各专(工)委主任列席会议。

会议主要议程有:研究《区人大常委会2018年工作评议实施方案的通知》(草案)、研究组建区人大常委会咨询专业人员名单(草案)、听取关于视察月湖区居家养老服务场所情况的汇报、听取关于视察区政府宗教场所管理工作情况的报告、学习并部署作风建设工作。

朱主任强调,我们要认真学习省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,坚决贯彻省、市、区作风建设工作会议精神;深刻认识加强作风建设的重要性、紧迫性,切实增强作风建设的自觉性、坚定性;深刻剖析作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,敢于较真碰硬,集中发力,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。