常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第十一次会议举行
来源:    发布时间:2018-06-30


   

    2018年629上午,月湖区人大常委会召开九届人大常委会第十一次会议。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵和委员共21人出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长易园平,区人民法院院长毛晓文、区人民检察院院长廖小平,区监察委员会相关领导列席了会议。

    会议听取并审议了区政府《关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》和区财政局、民政局、卫计委、重点工程管理局、地税局等5个部门的审计查出问题整改情况的报告,并对5个部门的整改情况进行满意度测评,测评结果均为满意。

    会议投票补选了市九届人大代表。韦情、高怀孝、勾文青3位同志依法当选为鹰潭市第九届人民代表大会代表。