童家镇人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 童家镇人大 > 正文
童家镇举行第七届人民代表大会第四次会议
来源:    发布时间:2018-09-24

9月16日,童家镇举行第七届人民代表大会第四次会议,共有正式代表列席代表65人参加会议。

会上,代表们听取并审议通过了《童家镇人民政府关于山塘、水库及水资源治理的专题工作报告》和《童家镇人民政府关于绿色殡葬改革的专题工作报告》,书面审议了《童家镇第七届人民代表大会第二次、第三次会议及闭会期间代表建议、意见办理情况报告》。与会代表紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,并结合实际提出意见建议。

会议要求,要充分认识童家镇目前面临的形势和困难,坚定政治站位,找准工作重点,把脱贫攻坚、环境整治、新农村建设及宅改、扫黑除恶等工作抓在手上,扛在肩上,落在实处。各位代表要牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”理念,不断加强学习,提升自身履职能力和水平,为奋力推动童家经济社会发展作出应有的贡献