江边街道人大工委
当前位置:首页 > 基层人大 > 江边街道人大工委 > 正文
鹰潭市副市长赵子忠到月湖区江边街道参加选民代表接待活动
来源:    发布时间:2018-10-15

1011日上午,市委常委、副市长赵子忠同志以一个普通市人大代表的身份来到月湖区江边街道人大代表联络工作站接待选民代表。市市场监管局副局长王芝云和市文广新局副局长郑兴云陪同,月湖区人大常委会副主任熊敏、区政府副区长江水平参加了接待活动。

选民代表们提出了校园周边存在环境脏乱差现象、垃圾广告存在反弹情况、老城区小面积路块的硬化市一园消防安全等问题

赵子忠认真听取并仔细询问情况,对江边办事处创新“校园周边100划线分区禁止摆摊设点”的长效机制表示肯定。他指出,市、区两级正在积极开展“双创”工作,老城区是工作的重点、难点,有关部门要积极发挥职能部门的职责,尽快拿出解决问题的时间表,由街道人大工委跟踪督导各级组织要把群众反映的问题和意见认真梳理,及时回复并解答,为助力“双创”做出积极的贡献。