交通街道人大工委
当前位置:首页 > 基层人大 > 交通街道人大工委 > 正文
开展“双创促和谐、爱在重阳节、温情暖社区”活动
来源:    发布时间:2018-10-19

10月15日,交通街道人大工委组织辖区人大代表开展“双创促和谐、爱在重阳节、温情暖社区”活动,区人大代表范友根邀请辖区20多名空巢老人免费吃火锅。

 范友根是1998年到鹰潭创业的,目前在鹰潭市区经营3家火锅餐饮店,其在全国各地开办的连锁店已达200多家。在企业越做越旺的同时,范友根积极回报社会,热心公益事业,从为环卫工人免费提供早点,到每年重阳节邀请社区空巢老人一同免费吃火锅,范友根都乐此不疲。

虾仁、火腿肠、饺子、羊肉串,围着热气腾腾的火锅,范友根和他的员工们不时地帮老人们下料、夹菜,询问他们火锅的味道怎么样、吃不吃得动,还想吃点什么,欢声笑语洋溢着整个大厅。活动中,范友根还为在场的每位老人戴上了一条喜庆色彩的围巾,祝他们重阳节快乐吉祥,每位老人的脸上都洋溢着幸福和欢乐的笑容。