工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
重阳节活动:看变化,谈发展,话未来
来源:    发布时间:2018-10-19



“金风飘菊蕊,玉露泣萸枝”,在重阳节来临之际,月湖区人大常委会机关组织离退休老干部召开座谈会并参观月湖区重点工程项目,一同看变化、谈发展、话未来,共度重阳佳节。

座谈会气氛热烈,老干部们满怀热情,畅所欲言,对区人大常委会换届以来的工作给予充分肯定,对组织的关怀表示感谢。大家围绕月湖区的发展和建设,结合自身的工作经验和经历献计献策。

会后,老干部们到鹰西项目部、角山徐家古文化遗址和新农村建设点、月湖区教育园区、鹰潭市卫校实地参观,了解了当前我区重点工程项目发展和新农村建设的崭新面貌,看到了乡村振兴的美好前景。老干部们对月湖区的发展和变化表示赞叹,心潮澎湃,纷纷表示会非常珍惜来之不易的美好生活,并会一如继往支持区人大常委会的工作,发扬“离休不离党、退休不褪色”的风格和“桑榆未晚、为霞满天”的精神,不忘初心、牢记使命,永葆本色、发挥余热。