主任会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
区九届人大常委会主任会第二十次会议举行
来源:    发布时间:2018-10-26

\

 

    20181025日,区九届人大常委会主任会第二十次会议举行。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵出席会议,区人民法院、区检察院、区财政局、区审计局主要负责人、各专(工)委列席会议。

    会议研究了关于接受刘凤龙辞去区九届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);听取和审议了区政府关于2017年全区和区本级财政决算的报告(草案);2017年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;区人大财经委关于2017年区级财政决算的审查报告及关于批准2017年区级决算的决议(草案);2018年区本级财政预算涉新增地方政府债券调整方案(草案)的议案、区人大财经委的决议(草案);听取关于视察我区重点工程建设情况的汇报;研究人事任免事项和区九届人大常委会十三次会议议程、日程草案。