童家镇人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 童家镇人大 > 正文
鹰潭市副市长高怀孝到童家镇参加选民接待日活动
来源:    发布时间:2018-11-05

  10月31日,鹰潭市委常委、市政府党组成员、副市长高怀孝以普通代表身份到月湖区童家镇人大代表联络工作站参加选民接待日活动,区政府副区长聂琦陪同。

  在活动中,童家镇首先汇报了一年来的工作情况,各选民代表踊跃发言,就村庄道路交通、环境保护、城中村改造和农村移风易俗等方面提出问题和建议。高怀孝认真听取选民代表的意见,不时地询问了解具体情况,边听边记,他表示,有些问题区级可以解决的,应当及时汇总限期办理;有些需要市级协调解决的,相关部门要重视并积极解决。

   高怀孝强调,新农村建设使农村面貌焕然一新,但仍然存在一些乡村陋习,致使部分村民致贫并产生不良的社会风气。镇政府应通过正面宣传和榜样示范力量,逐步提高村民素质,树立文明新风。要逐步改善农村居住环境,解决村民实际问题,使农民能“增加收入、盖上新房、娶上媳妇”,早日完成脱贫任务,提高村民的幸福指数。