工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
市人大常委会领导来我区视察指导工作
来源:    发布时间:2018-12-27

      为了解月湖区城市建设和社区居家养老工作情况,12月25日,市人大常委会副主任李力一行,冒雨深入到高桥社区居家养老服务中心和林安智慧物流园、月湖新城创业大道和鹰潭卫校等城市项目工程建设现场视察指导工作。区人常委会副主任熊敏陪同视察。

      每到一处,李力认真听取了相关负责人介绍,详细了解各项目的进度和存在的问题,通过现场的检查,李力对区支持重点项目所采取的各种积极措施及取得的成绩给予充分的肯定,认为我区对大项目的推进有力、工作扎实、成效明显。同时希望我区在下一步工作中,各相关部门要加大对重点工程的帮扶力度;多方面解决融资问题,一如既往的做好相关配套的服务;要把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,为我市经济建设更好更快发展做出贡献。