工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
市、区人大代表视察我区经济社会发展情况
来源:    发布时间:2018-12-28

为了进一步推动我区经济社会发展,加强“双创”工作的宣传和进展,让人大代表有针对性地发表审议意见,提出高质量的议案建议,12月27日,月湖区人大常委会组织部分市、区人大代表集中视察我区重点工程建设项目。区人大常委会主任朱淑英、副主任张银兴,熊敏、陈嫣、夏兵等35名市区两级人大代表参与本次视察活动。区委常委、常务副区长易园平陪同。

视察组一行先后到了阳光世纪小区、林安物流一期、九一二世纪产业园、鹰潭七中、鹰潭卫校等地,认真听取了工程进展情况和项目投入使用情况。代表们对月湖区的进步和发展表示称赞,认为我区在“双创”工作中取得了显著成绩,让居民感受到了翻天覆地的变化,提升了社会整体环境质量和居民素质。代表们一致认为,我区围绕“五化”建设开展的各项重点工程,对贯彻新发展理念、提升城市形象品位和创新社会治理有着重要推动作用。

代表们指出,硬件发展和软件发展要同时抓,要不断加强民生投入和保护生态环境,实现我区经济的高质量发展,并表示将继续认真发挥代表作用,深入调查研究,听民声、解民情,密切同人民群众的联系,为在市、区人大会议上审议好各项报告、提出高质量的、有价值的议案建议做好充分准备。