常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第十五次会议举行
来源:    发布时间:2019-01-05

1月4日上午,月湖区人大常委会召开了第十五次会议,区人大常委会主任朱淑英,区委常委、常务副区长易园平,区人大常委会副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵、王斌斌参加了会议。监察委、法院、检察院相关领导列席了会议。

会议听取和审议了区政府机构改革工作情况汇报;月湖区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告及审查结果报告(草案)、决议(草案),提请区九届人大四次大会审议月湖区2018年全区和区级财政预算执行情况和2019年全区和区级预算草案的报告及审查结果报告(草案)、决议(草案),提请区九届人大四次大会审议月湖区人大常委会工作报告(讨论稿),提请区九届人大四次会议审议关于表彰月湖区“十佳人大代表”的决定草案区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;听取和审议关于召开月湖区第九届人民代表大会第四次会议有关事项审议通过补选市代表办法(草案)和监票人名单(草案);补选市九届人大代表;研究了人事任职事项。

杨建林同志被任命为月湖区副区长,朱淑英向新任职的同志颁发任命书。按照法律的要求,新任职人员进行了宪法宣誓仪式。