工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
瑞金市人大考察团来我区考察
来源:    发布时间:2019-05-12

57日,瑞金市人大常委会副主任朱敏一行13人来我考察人大代表联络站工作情况,区人大常委会副主任张银兴陪同。

朱敏一行先后来到童家镇大塘社区代表工作室、童家镇代表联络工作站实地察看,通过查阅资料、现场询问、召开座谈等形式,详细了解我区人大代表联络工作站(室)的建以及运行情况。

座谈会上,两地就人大代表联络工作站的建设和存在的问题进行了交流探讨。朱对我人大代表联络工作站建设所取得的成效给予了高度评价,认为月湖区人大代表联络工作站(室)工作扎实有效,平台创建有内容,开展活动有亮点、有创新,解决问题有力度、有方法。瑞金市将结合自身实际借鉴我区的先进经验和做法,全力做好瑞金市人大代表联络工作站建设工作,进一步提高人大代表工作水平。

张银兴对朱一行来我考察学习表示热烈欢迎,并表示要加强两地人大工作的交流学习,不断探索人大代表工作的新方法和新途径,继续抓好我的人大联络工作站(室)工作,努力推进人大代表工作迈上新台阶。