夏埠乡人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 夏埠乡人大 > 正文
夏埠乡召开第十届人民代表大会第五次会议
来源:    发布时间:2019-05-20

518-19日,夏埠乡第十届人民代表大会第五次会议胜利召开,来自全乡共40名人大代表和21名列席人员参加了会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,大会首先听取了徐行华同志所作的《政府工作报告》。报告全面客观地回顾了过去一年的工作,准确分析了存在的问题,并立足夏埠乡实际,提出了2019年的工作思路和奋斗目标。胡许堂同志所作的《人大主席团工作报告》,回顾总结了乡人大在2018年取得的成绩。并分析当前形势,明确乡人大2019年的工作重点和主要内容。

大会审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》;会议圆满完成规定的各项任务,依法选举产生了夏埠乡新的人大主席和人民政府乡长,胡许堂同志当选为乡人大主席,徐行华同志当选为乡人民政府乡长。

乡党委书记彭贵德向新当选的两位同志表示热烈的祝贺,向出席会议的各位代表和为本次大会辛勤付出的全体工作人员表示衷心地感谢,并就今后的工作提出三点意见:1.坚持党建引领,提高基层组织凝聚力和战斗力2.坚持民生为本,增强人民群众获得感和幸福感3.坚持真抓实干,打造滨江水城高颜值和高品质

     同时,希望所有人大代表、乡村两级干部坚决服从信江新区党工委、管委会的决策和部署,凝心聚力,攻坚克难,围绕新区“13353”的总体布局,继续发扬好三种精神,打造好三个团队,做好五篇文章,达到三个满意。为打造一座颜值气质并存的品质之城努力奋斗!为庆祝中华人民共和国成立70周年交出满意答卷!

最后,会议在雄壮的国歌声中闭幕!