常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第十七次会议举行
来源:    发布时间:2019-06-20

2019619日,月湖区第九届人大常委会第十次会议召开。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、王斌斌和委员共21人出席会议区人民政府副区长江水平,区人民法院院长毛晓文区人民检察院区监察委员会相关领导列席了会议。

会议听取了《关于2018年度规范性文件备案审查工作情况的报告(书面)》,通过了区人大常委会内务司法工作委员会更名为监察和司法工作委员会的决定、关于接受江鸿辞去鹰潭市第九届人民代表大会代表职务请求的决定、关于接受刘想堂等同志辞去区九届人民代表大会代表职务请求的决定、关于接受胡梦莉和黄海有辞去月湖区人民政府副区长职务请求的决定;补选了月湖区出席鹰潭市第九届人民代表大会代表;表决了其他人事任免事项。



通过投票选举,黄万林、魏建君依法当选为月湖区出席鹰潭市第九届人民代表大会代表。

通过表决任命,罗赟、刘辉斌任月湖区人民政府副区长,祝国义任月湖区人大常委会监察和司法工作委员会主任,胡玄昌任月湖区人大社会建设委员会专职副主任委员,蒋明和任月湖区梅园街道人大工作委员会主任,吴少波任鹰潭市信江新区江北街道人大工作委员会主任。


会上,拟任职人员进行任职发言并举行了庄严的宪法宣誓仪式,朱淑英向新任职人员颁发了任命书。