工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
月湖区人大常委会党总支开展纪念建军92周年活动
来源:    发布时间:2019-07-29

火热的七月,火热的心情,值此中国人民解放军建军92周年之际,月湖区人大常委会机关支部及离退休老干部支部全体成员赴贵溪市周坊革命烈士陵园开展纪念革命先烈活动。

党员同志们怀着崇敬的心情瞻仰革命烈士陵园,拾级而上,每一级台阶都代表了一段烽火岁月,踏着革命先烈抛洒过热血的土地,大家心中升起无比的敬意。在革命烈士塔前,党员们面向烈士塔深深地鞠了三躬,并面对鲜红的党旗重温了入党誓词。随后来到贵溪市革命烈士纪念馆参观,馆内着陈列革命先辈的照片、英名册及他们战斗用过枪支和生活用品,每一样东西都承载着历史的痕迹,每一个故事都让人肃然起敬。

通过红色教育基地的学习,使党员群众们全方位地接受了党性教育和革命洗礼,更加坚定了信仰。同志们表示一定会铭记革命先烈的遗志,以不忘初心的态度肩负起时代赋予人大的使命,不断追求工作新高度,奋力谱写人大工作新篇章。