工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
建国70周年,朱淑英走访老党员、老干部
来源:    发布时间:2019-09-26

                    

在新中国成立70周年华诞到来之际,区人大常委会主任朱淑英、区委常委杨建林、市现代物流园管理中心主任周先才来到梅园街道走访慰问困难老党员和老干部,为他们送去党的关怀与温暖。

朱淑英一行来到困难老党员曾宝如“中国好人”邹国祥家中,详细询问老人身体状况和生活情况,感谢他们对社会做出的贡献,送上鲜花和节日的问候,嘱咐他们要好好保重身体,并交待梅园街道和社区要着手解决他们的实际困难,带领更多群众过上好日子。


 


在看望建国前参加革命的老战士91岁高龄的秦玉苗89岁老干部边恒信时,为他们送上“庆祝新中国成立70周年”纪念勋章,老战士们看到后很高兴,并表示,自己获得过很多勋章,但是这个最有意义。朱淑英说,革命前辈们把青春年华献给了新中国革命建设和改革事业,为经济社会发展做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记你们。她希望,老党员、老干部们能够在“不忘初心、牢记使命”主题教育中一如既往地发挥老模范、老先进、老党员的带头作用,做好表率,为祖国的发展和党的建设发挥余热。