童家镇人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 童家镇人大 > 正文
童家镇举行第七届人民代表大会第六次会议
来源:    发布时间:2019-09-26

                

922日,童家镇举行第七届人民代表大会第次会议,正式代表、列席代表共54人参加。

会上,代表们听取、审议并通过了《童家镇关于人居环境整治专题工作报告》和《关于同意蒋明和、朱建芳、董小林同志辞去童家镇第七届人民代表大会代表职务的决定》。分组讨论阶段,与会代表结合各自工作生活实际,围绕童家镇人居环境整治工作踊跃发言、建言献策。最后,由镇党委书记余国强同志代表主席团对全镇代表作履职培训。

会议强调,要充分认识该镇目前面临的形势,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定政治站位,找准工作重点,把脱贫攻坚、扫黑除恶、人居环境整治、新农村建设及宅改等工作抓在手上,扛在肩上,落在实处。各位代表要牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”理念,不断加强学习,提升自身履职能力和水平,为奋力推动童家经济社会发展作出应有的贡献。(童家镇 胡徐一星)