常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第二十一次会议举行
来源:    发布时间:2019-12-07

126日,区九届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、陈嫣、夏兵、王斌斌和委员共20人出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长易园平,区人民法院院长毛晓文、区人民检察院检察长廖小平列席了会议,会议由王斌斌主持。

会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十四届十次全体(扩大)会和市委八届八次全体(扩大)会精神。

会上听取和审议了区政府关于提请审议2019年全区财政预算调整方案(草案)的议案及决议(草案)、2019年区本级财政预算涉新增地方政府债券调整方案(草案)的议案及决议(草案)和关于2018年度区本级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。审议了区司法局和区应急管理局关于审计查出问题整改情况的报告,并对这2个部门进行了整改满意度测评,测评结果均为满意。

会上听取和审议了区政府关于区九届人大四次会议代表建议办理情况的报告及区人大常委会选任联工委调查情况报告、关于召开月湖九届人民代表大会第五次会议的决定(草案)

会上补选了市九届人大代表,审议通过了人事任免事项。

通过投票选举,龚巍、刘将国、詹波、祝振华、徐先茂5位同志当选为鹰潭市第九届人民代表大会代表。

经过表决,桂希田任命为月湖区人力资源和社会保障局局长,朱淑英向新任职的同志颁发任命书,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。