四青街道人大工委
当前位置:首页 > 基层人大 > 四青街道人大工委 > 正文
市人大常委会领导到四青街道人大代表接待站接待选民
来源:    发布时间:2019-09-15

市人大常委会领导到四青街道人大代表接待站接待选民

      9月11日下午,市人大常委会副主任杨森以普通代表身份到四青街道人大代表接待站接待选民,听取选民意见建议。市人大常委会选任联工委主任汤小敏、区人大常委会副主任张银兴参加活动。

      会上,来自四青辖区的选民结合自身工作和生活实际,围绕环境整治、道路交通等方面,积极发言,提出了7个意见建议。在认真听取选民的意见建议后,杨森对选民表示了感谢,并对其反映的7个问题一一进行了耐心解答。他指出,选民提出的意见建议,既体现了群众的意愿,也是政府所关注的,汇总梳理后要加快办理,及时反馈,跟踪督办;对于当场无法解决的问题,四青街道人大相关工作人员要尽快以书面的形式上报具体情况,以便转交相关部门处理解决。(四青街道人大工委)