代表风采
当前位置:首页 > 人大代表 > 代表风采 > 正文
董高忠:全心投身战“疫” 全情投入家乡
来源:    发布时间:2020-02-02

 心系灾情

     疫情就是命令,防控就是责任。

     连日来,在月湖区委的坚强领导下,全区各级人大代表或投身一线,或慷慨解囊,帮助我区解决各种疫情困难。市人大代表中兆置业董事长董高忠,在发展企业的同时不忘家乡人民,心系灾情,先后两次向月湖区慈善救济会捐款共计116万元。同时,在了解到鹰潭地区口罩等防护物资紧缺,董高忠多方联系,几经周折,向安徽一口罩商企业购买了20000只口罩,分别捐赠给贵溪市和月湖区卫健委,为企业家回馈社会做了优秀表率。

 

 心系家乡

 

他说,我是月湖区童家镇人,从小成长在这里,对月湖区有很深的感情,是政府的支持和家乡人民关心让我有今天的成绩。身为一名共产党员、人大代表作,更加应该为抗击疫情为家乡贡献力量。希望这些善款能用到实处,帮助大家共渡难关,早日打赢这场战“疫”。

 

月湖加油

     自月湖区人大常委会发出倡议后,人大代表们更加积极、更加热情地投身到疫情防控工作。截止目前为止,共收到捐款捐物达119万余元,为打赢这场疫情防控阻击战无私奉献,展现了人大代表的风采。

月湖加油!

     鹰潭加油!

          江西加油!

               中国必胜!