常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第二十四次会议举行
来源:    发布时间:2020-06-17

616日,月湖区九届人大常委会召开第二十次会议,区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、陈嫣、夏兵、王斌斌和委员共20人出席会议。区政府副区长刘辉斌、区人民法院院长毛晓文、区人民检察院检察长廖小平,区监察委相关领导列席了会议,会议由陈嫣主持。

会上,区发改委主任饶伟代表区政府作《月湖区生态文明建设和环境质量的报告》。报告阐述了我区2019年主要环境指标完成情况和主要工作开展情况,并提出2020年要推动生态文明制度落地见效、提升绿色经济发展水平、打好污染防治攻坚战标志性战役,着力推进生态保护工作建设、着力打造绿色城乡融合生态建设示范样板和着力完善总体推进格局。

会议审议通过了人事任免事项。经过表决,傅贤惠同志任月湖区人民政府副区长。汪生权、钱学明、李丽琴、余腾飞、朱玲、邵金华等8位同志任区人民法院审判委员会委员;张芹同志任立案庭副庭长,余丽妙同志任民事审判庭副庭长。

朱淑英向新任职的同志颁发任命书,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。