童家镇人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 童家镇人大 > 正文
童家镇举行第七届人民代表大会第七次会议
来源:    发布时间:2020-06-15


614日,童家镇举行第七届人民代表大会第次会议,正式代表、列席代表共54人参加。

会上,代表们听取、审议并通过了《童家镇政府工作报告》和《童家镇人大主席团工作报告》分组讨论阶段,与会代表结合各自工作生活实际,围绕政府工作报告和人大工作报告踊跃发言、建言献策。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标关键之年要充分认识该镇目前面临的形势,坚定政治站位,找准工作重点,把脱贫攻坚、人居环境整治、新农村建设及宅改扫黑除恶等工作抓在手上,扛在肩上,落在实处。

    会议强调,全体代表要在谋事议政上建言献策,在服务大局上全力以赴,在履职尽责上率先垂范,既要把党委、政府的决策部署及时、准确地传达到社会的各个阶层,又要察民情、知民意,把群众的呼声反映上来,让党委、政府的决策更加符合基层实际,为打造富裕、美丽、幸福、现代化新童家作出更大贡献。