常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第二十五次会议举行
来源:    发布时间:2020-08-31

2020828日,月湖区第九届人大常委会第二十五次会议召开。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、夏兵、王斌斌和委员共21人出席会议,区委常委、区政府党组成员江水平,区人民法院院长毛晓文,区人民检察院检察长廖小平,区监察委员会相关领导列席了会议,会议由夏兵主持。

会议听取和审议了区政府《关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2020年上半年财政预算执行情况的报告》和区人大财经委《关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告》、《关于2020年上半年财政预算执行情况的调查报告》;听取和审议了《全区行政事业性国有资产管理情况的报告》和区人大财经委的调查报告;听取和审议了区法院上半年工作情况的报告、区检察院上半年工作情况的报告。

听取和审议了区政府关于《中华人民共和国野生动物保护法》、《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的报告和区人大常委会农环资工委执法检查情况的报告;听取和审议了全区学前教育工作情况的报告和区人大常委会教科文卫工委的调研报告。

会议审议通过了人事任免事项。经过表决,胡书华任鹰潭市信江新区江北街道人大工作委员会主任。


会上,拟任职人员进行任职发言并举行了庄严的宪法宣誓仪式,朱淑英向新任职人员颁发了任命书。