东湖街道人大工委
当前位置:首页 > 基层人大 > 东湖街道人大工委 > 正文
选民联络站 架起“连心桥”
来源:    发布时间:2020-10-27


选民联络站   架起“连心桥”


——市委统战部部长徐云东湖街道联络站开展选民接待

 

为更好的加强与选民的联系,听取和反映选民的意见和要求,提升为群众服务的水平和质量,10月26日,市委统战部部长徐云东湖街道人大代表联络工作开展选民接待活动,架起了选民“连心桥”。

在交流过程中,选民们立足群众衣食住行,从最迫切需要解决的问题入手,围绕体育馆北路居民停车难平安路大道灰尘污染公交站台点设置、沙塘石小区环城东路与师范附小路段交界处道路交通安全等4个问题畅所欲言。

徐云全程认真听取选民的意见建议,对选民提出的问题一一解答,现场督促市体育局、市交通局、市城管局等各相关单位进行表态,承诺会尽快归纳疏理问题,一个星期内给予解决方案,全面提升群众的满意度

徐云表示,代表联络站是畅通民意的重要桥梁,建站接待选民是密切选民关系的重要方式。她强调,东湖街道的代表联络工作进一步提高政治站位,转变工作作风,畅通选民意见反馈机制,切实发挥联络站的积极作用,更好的为政府工作提供智力支持。同时也希望各位选民继续献计献策,加强对政府工作的监督,凝心聚力共同建设美丽家园。