常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会第二十六次会议举行
来源:    发布时间:2020-10-19


20201019日,月湖区第九届人大常委会第二十六次会议召开。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、夏兵、王斌斌和委员共19人出席会议,区人民检察院检察长廖小平,区政府办、区监察委员会区法院相关领导列席了会议,会议由王斌斌主持。

会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神及全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的决定精神;

会议听取审议了《关于提请确定选任专家人民陪审员名额的议案》,审议通过了《关于确定月湖区人民法院专家人民陪审员名额的决定》(草案)、审议通过了市代表补选办法(草案)和监票人名单(草案)。通过选举,李荣德被补选为月湖区出席鹰潭市第九届人民代表大会代表。

会议审议通过了人事任免事项。经过表决,汪颖晖同志任月湖区文化广电新闻出版旅游局局长职务,黄炎同志任鹰潭市月湖区人民检察院检查委员会委员职务,彭根福、黄银和同志任鹰潭市月湖区人民检察院检察员职务。

朱淑英向新任职人员颁发了任命书并举行了庄严的宪法宣誓仪式。