夏埠乡人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 夏埠乡人大 > 正文
夏埠乡开展代表联络站活动
来源:    发布时间:2020-11-02



   10月22日,市人民检察院李莉安检察长一行来到夏埠乡人大联络工作站开展联系群众活动,新区党工委委员、管委会副主任任庆和乡党委副书记、乡长徐行华乡人大主席胡许堂和社区居民代表参加活动。

   会上,来自四个社区的居民代表结合实例提出当前存在小区停车难、电动车私拉电线、小学念书难和部分小区房产证办理未落实等问题和建议李莉安指出,群众利益无小事,一切依靠人民群众,一切为了人民群众,要切实从人民群众的切身利益出发,联系实际,力所能及地给老百姓做实事,做好事。李莉安结合当前夏埠乡快速发展和人口不断增多的实际,给出了切实有效的答复,得到了群众代表的一致肯定。


   随后,新区党工委委员、管委会副主任任庆和乡党委副书记、乡长徐行华乡人大主席胡许堂先后作工作汇报发言。