工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
月湖区第九届人大常委会第二十九次会议召开
来源:    发布时间:2021-01-12


2021年1月12日,月湖区第九届人大常委会第二十次会议召开。区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、夏兵、王斌斌和委员共21人出席会议

会议审议并通过了区人大常委会关于召开月湖区第九届人民代表大会第六次会议的决定;依法补选邬筱露、陈鑫英和方璐为月湖区出席鹰潭市第九届人民代表大会代表;会议决定接受李志兵辞去月湖区人民政府区长职务的请求,并报月湖区第九届人民代表大会第六次会议备案;


会议决定任命方璐同志为月湖区人民政府副区长,并决定其代理月湖区人民政府区长职务。



朱淑英向新任职的月湖区人民政府副区长代理区长方璐颁发了任命书并举行了庄严的宪法宣誓仪式。

区委常委、组织部部长龚巍就人事任职事项作了说明,委常委、区政府常务副区长傅贤惠,区人民法院、检察院、监察委相关领导列席了会议,会议由夏兵主持。