常委会会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
月湖区九届人大常委会召开第三十次会议
来源:    发布时间:2021-01-23


123日,月湖区九届人大常委会召开第三十次会议,区人大常委会主任朱淑英,副主任张银兴、熊敏、夏兵、王斌斌和委员共19人出席会议。

会议听取审议了区政府月湖区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告及2021年国民经济和社会发展计划草案、月湖区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)和财经委相关审查结果报告;听取审议了月湖区2020年全区和区级预算执行情况及2021年全区和区级预算草案的报告、2021年区级预算草案和财经委相关审查结果报告;听取了月湖区人大常委会工作报告(讨论稿)。以上报告经初步审查后将提交月湖区第九届人民代表大会第六次会议审议。

会议审议通过了月湖区第九届人民代表大会第六次会议有关事项;听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

会议还听取审议了人事任免事项,接受余军同志辞去月湖区第九届人民代表大会代表职务的请求。

区人民政府常务副区长傅贤惠、区人民法院院长毛晓文、区人民检察院检察长廖小平,区监察委相关领导列席了会议,会议由王斌斌主持。