通知公告
当前位置:首页 > 人大新闻 > 通知公告 > 正文
通知公告
月湖区第九届人民代表大会第六次会议公告(第2号)
来源:    发布时间:2021-02-05


鹰潭市月湖区第九届人民代表大会第六次会议

公告

(第2号)

关于月湖区国民经济和社会发展第十四个五年规划和

二〇三五年远景目标纲要的决议

 

202124月湖九届人民代表次会议

第三次全体会议通过)

 

鹰潭市月湖区届人民代表大会第次会议审查了人民政府提出的《月湖区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》。会议充分肯定了“十三五”时期我区经济社会发展取得的成就,同意报告提出的“十四五”发展主要目标任务,同意月湖区第九届人民代表大会常务委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

会议认为,《纲要》全面贯彻了党的十九届五中全会精神,落实了省委、市委和区委全会精神及关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,提出的经济和社会发展目标、任务和措施符合我区实际,体现了全区人民的共同意愿,是我区中长期经济和社会发展的纲领性文件。

会议号召,全区人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念,坚持稳中求进工作总基调,以全方位推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,主动适应新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,为谱写新时代江西改革发展新画卷的月湖篇章而努力奋斗!

现予公告