通知公告
当前位置:首页 > 人大新闻 > 通知公告 > 正文
通知公告
月湖区第九届人民代表大会第六次会议公告(第5号)
来源:    发布时间:2021-02-05


鹰潭市月湖区第九届人民代表大会第次会议

公告

(第5号)


关于月湖区生态文明建设和生态环境状况报告的决议

 

202124月湖九届人民代表次会议

第三次全体会议通过)

 

鹰潭市月湖区届人民代表会第六次会议审议了发展和改革委员会主任饶伟人民政府委托所作的《关于月湖区生态文明建设和生态环境状况报告》。会议认为,一年来,全上下坚决贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,始终保持“生态优先、绿色发展”的战略定力,协同推进生态环境保护修复、产业绿色发展、体制机制创新,环境质量进一步改善、生态系统稳定性进一步增强、绿色转型步伐进一步加快、生态建设品牌效应进一步显现。会议同意报告提出的2021年工作思路,决定批准这个报告。

会议要求,人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央、省委、市委和区委经济工作会议精神,聚焦国家生态文明试验区目标任务,把握城乡融合发展契机,持续激发绿色发展内生动力,构建具有月湖特色、系统完整的生态文明制度体系,推进生态文明领域治理体系和治理能力现代化,让生态文明之路行稳致远,为谱写新时代江西改革发展“绿色画卷”的月湖篇章做出新的更大贡献!

现予公告