工作动态
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
不忘党恩送关怀,不负荣誉迎华诞
来源:    发布时间:2021-06-25

      在建党100周年来临之际,6月25日上午,区人大常委会主任朱淑英来到江边街道杏南社区、梅园街道梅园社区,看望慰问了老党员甄桂兰、王满菊,为她们颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章并发放慰问金,向她们转达党中央的关怀和温暖,并致以诚挚问候和崇高敬意。

      甄桂兰今年87岁,是一名党龄68年的离休干部。在甄老家中,朱淑英详细询问了老人身体健康、子女工作等情况,为其送上了慰问金。看到甄老行动不便,朱淑英叮嘱家人要多关心关爱老同志,区委老干局要积极落实好甄老的各项离休干部待遇,做好上门服务,让老党员安度晚年。


      来到王满菊家中,朱淑英与老人亲切交谈,仔细询问了解她的身体状况、生活起居等情况,向她表达了党和政府对老党员的关心和问候,王老非常感谢党的关心和关怀,表示要继续发挥党员模范带头作用,为我区经济社会发展贡献力量。