东湖街道人大工委
当前位置:首页 > 基层人大 > 东湖街道人大工委 > 正文
徐云在东湖街道接待选民时强调:发挥代表联络站桥梁作用 切实为群众办实事解难题
来源:    发布时间:2021-07-09

    7月6日,市委常委、市委统战部部长徐云以市人大代表身份来到月湖区东湖街道人大代表联络工作站,开展联系选民群众活动,听取基层代表意见建议,为群众解决实际问题。


    座谈会上,代表们围绕居民出行、小区公共基础设施维护、城市内涝等民生问题,踊跃发言,提出意见建议。徐云一边认真倾听,一边详细记录,还不时询问了解情况,与群众、部门同志一起分析问题、商量对策,提出了有针对性的解决办法,并要求月湖区相关职能部门和东湖街道办事处加强协调,尽最大努力把实事办好,让群众满意。


    徐云强调,百姓事、无小事,要坚持以人民为中心,紧紧围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众身边的急事、难事、烦心事;要认真倾听,收集整理好群众的合理诉求,并及时反馈各有关部门协调解决;要充分发挥人大代表联络站纽带桥梁作用,加强与人民群众的血肉联系,认真听取社情民意,切实为群众办实事解难题。