童家镇人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 童家镇人大 > 正文
李志兵到童家镇人大代表联络工作站接待选民
来源:    发布时间:2021-07-02

      7月1日,区委书记李志兵以人大代表身份来到月湖区童家镇人大代表联络工作站接待选民,听取基层群众的意见和建议,推动解决群众关注的热点难点问题。区人大常委会主任朱淑英参加活动。

     活动现场,5位选民群众代表踊跃发言,重点就农村道路硬化、机耕道拓宽农田灌溉、农村生活污水排放等与群众日常生活息息相关的问题提出意见建议。李志兵认真倾听大家的发言,仔细记录意见建议,不时与他们交流,详细询问了解具体情况,并现场逐一回应。
     李志兵指出,要充分发挥好人大代表联络工作站的作用,不断创新工作方式方法,让人大代表更好地履职尽责,为推动党委政府的中心工作、解决人民群众普遍关注的热点难点问题凝聚力量。

     李志兵强调,要更好地发挥人大代表作为党和政府联系人民群众的桥梁纽带窗口作用,切实实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。
      随后,李志兵一行到童家村委会蓬里村小组,实地调研选民群众所反映的问题。